Навт

Automation Clip

СТРАНИЦА ИГРЫ НА ИТЧ.ИО
 
Недавно мне повезло потому что я сыграл в одну интересную игру под названием Naut которую сделал наколенке Titouan Millet если честно я не знаю почему он называется английскими буквами без перевода  но парень вроде хороший потому что он например участвует в разных джемах и вот эта игра тоже сделана на какой то джем я не могу сказать точно на какой потому что он французкий а я французкий плохо запоминаю и поэтому простите меня пожалуйста но у меня есть ссылка на эту игру а это ведь главное в игре не в том смысле что в самой игре хотя иногда я слышал умных людей они говорили что главное это делать ссылки на игру как можно больше и все время разные но я так говорю что ссылки это хорошо но игра лучше всмысле сама по себе игре в общем я попытаюсь рассказать об игре покороче а то я совсем заговорился.

 

В этой игре мы играем за человека позожего на космонавта потому что он в скафандре так вот игра начинается с того что герой оказывается на крыльце дома который стоит на какой то странной планете потому что тут нет зверей и деревья странные но планета очень красивая и в общем нам открывается прекрасный вид на то как восходит солнце и небо красивое прекрасивое а вдалеке видно горы и герой подходит к своему гаражу и садится в интересную машину она похожа на старые машины и тут так круто ревет мотор и машина срывается с места и скоро наш дом остается вдалеке а после машины еще клубы пыли и скорость большая и мы видим прекрасную панораму и растению проносятся нам навстречу и меня охватывает странное чувство ну знаете такое когда едешь куда то в закат и все замирает и чувствуешь что это главное и даже непонятно почему но все равно это очень круто и тут очень красиво еще к тому же а в это время во все время когда мы играем играет такая хорошая музыка ну из такого жанра что знаете когда дяденька кланяется и садится за пианино и начинает играть и сразу так много нот и это круто и вот под эту музыку мы тут играем а в это время в небе летят метеоры и все такое поэтому становится все вообще отлично как в каком нибудь фильме не всмысле что в комедии а вроде как во всяких космических приключениях самых новых хочется сказать спасибо режиссеру за проделанную работу так иногда говорят мои друзья когда смотрят отличный фильм и я тоже так говорю. 
 

Тут конечно еще есть немного интересных вещей но самая крутая так это то что иногда случаются бури и небо темнеет и грозные молнии извиваются и шум такой что даже страшн но ты не останавливаешься нет вовсе ты продолжаешь бежать даже в грозу даже кога машина твоя перевернулась ты не сдаешься и бежишь как герой вот что я вынес из этой игры что нельзя сдаваться и надо всегда идти даже если непонятно куда как говорил мой друг у меня есть бур которым я пробурю небеса и все такое поэтому в общем хочется сказать спасибо автору и сказать что это хорошая игра и я вам очень советую и жду от него таких же игр ну я думаю я завершаю этот отчет потому что я после того как долго пишу очень устаю и мне это надоело в общем удачи.
16 комментариев
Призрак трёх букв
Отличный пост, коттон. Поднял планку качества наколенки.
Kozinaka
Но, правда, уронил планку грамотности. :)
Призрак трёх букв
Не, это стилистическое решение.
Kozinaka
Я не про отсутствие пунктуации, а про ошибки поверх стилистического решения. «Французкий» и иже с ними.
Kozinaka
Впрочем, это просто старческое брюзжание, не обращайте внимания. Пост мне понравился, просто идею оформления не оценил. :)
Tetsuwan
Блин офигенишая палитра используется. 
Пока нет возможности сыграть, так что хочу спросить

Это каждый раз с разных ракурсов камера, или можно управлять ею как хочешь?
Хлопчатый призрак
Как хочешь
qwqwqw
Стилистическое решение в отсутствии пунктуации — сомнительная фишка на мой вкус.
Призрак трёх букв
Читай больше литературы, там и не такое бывает.
Призрак трёх букв
Киви, это в тебе играет ревность инди-журналиста ) Не хочешь на баттл его вызвать?
qwqwqw

Баночка говна в коробочке или карикатуры на Мухаммеда я не считаю за искусство, а следовательно потреблять это не буду. Тем более ты прекрасно знаешь, как я отношусь к ни_как_всем_произведениям, в которых главное выебон, эпатаж и привлечение внимания. Не приметительно к Коттону, его пост я всё равно плюсанул.

 

Из последнего мной прочитаного очень понравилась «Осень Патриарха» Гарсии Маркеса. Предложения на пол страницы по первости вводит в ступор и вспоминается наш Лев Николаевич. Но читается легко, советую. Так же на днях закончил читать Пола Хлебникова — книгу про Березовского. Меня интересует период смуты в России 90-ых. И как с одним из мнений на это время очень интересно было познакомиться с данным произведением и журналистом. Тем более можно проследить многие связи наших олигархов и понимаешь как боролись за власть сильные мира сего. Любопытно, но книга, конечно, на любителя.

 

А ты что посоветуешь или что читал из последнего?

Призрак трёх букв
Ничего не посоветую, последнее читал Улисс Джеймс Джойса. Там вся глава страниц на 50 без знаков препинания.
Призрак трёх букв

Чего-то я высокомерно уж слишком тебе ответил.

В общем, мне кажется, что пост хороший и отсутствие знаком препинания скорее добавляет ему, чем наоборот. Учитывая стиль самого текста.

qwqwqw
Я пробовал его читать после того, как посмотрел фильм Нора с Макгрегором, но не смог распарсить. Правда, это было лет 10 назад, можь поумнел:))) хотя вряд ли…
qwqwqw
я пишу только для своего бложика!
Призрак трёх букв
Копипасту давай.
qwqwqw
тем более у меня творческая импотенция в данный момент :(
Призрак трёх букв
Муза нужна. Мой последней музой был Нуп, но он меня бросил (((
Призрак трёх букв
Зато как ты спрогрессировал в какой-то момент. С какого-то момента прямо пост поста лучше пошел.
Kozinaka
А я скажу почему — потому что в свой блог всё сплёвываешь незаметно, отдачи никакой. Пиши там, где это будут читать и комментить, тогда и мотивация придёт.
qwqwqw

Не, фигня всё это, Козинака. Мы одиноки в своих фобиях, увлечения и мыслях. Многие писали для Гамина то, что хотелось им и что получали в итоге? Два коммента в духе «Прочитал. Лойс» и десяток срача и болтовни на отвлеченные темы. Отдачи никакой и ты это прекрасно знаешь. Максимум кто мог добиться фидбека, так это тот, кто темы подбирал попсовые, а значит немного лукавил, писал ни о том, что его волновало. Или чуваки, которые девлог по играм вели, типа тебя.

 

Кстати, мы уже нагенерили кучу комментов не по теме :))) А я даже игру не скачивал:)

Призрак трёх букв
Киви прав.
Kozinaka

Если Киви прав, то писать в принципе незачем. Если ты одинок в фобиях и увлечениях, то не трать время на буквы. Если публикуешь текст, значит хочешь, чтобы кто-то его прочитал. Если хочешь, чтобы прочитали — ищи место публикации такое, чтобы там были те, кто оценит.

Понятно, что на Гамине в принципе мало народу, но в личном блоге народу ещё меньше. Будьте последовательны — пишите в стол!

Призрак трёх букв

Не. Ты тоже прав. 

Если публикуешь текст, значит хочешь, чтобы кто-то его прочитал. Если хочешь, чтобы прочитали — ищи место публикации такое, чтобы там были те, кто оценит.

Но и он прав, что отдачи никакой. Вывод отсюда другой. Надо искать другое место публикации.

qwqwqw
Будьте последовательны — пишите в стол!
Так я как раз и пишу в стол. Мой бложик — это мой уютный домик с кабинетом, в котором находятся письменный стол, настольная лампа и удобное кресло. Это как заходят в реале к тебе знакомые, видят, что на столе лежит исписанный листок бумаги и интересуются, что это. Ты такой, весь важный, показываешь, что-то объясняешь. А они потом с растерянным взглядом бросают пару слов невпопад или просто молчат. Вот, мой бложик — это такое место :-)
Dr_Z10
Давненько ты в стол не писал.
Kozinaka
Кстати, мы уже нагенерили кучу комментов не по теме :))) А я даже игру не скачивал:)
А разве это сообщество игроков в игры? :) Мне, вот, не очень интересно играть в эту игру, зато интересно потрещать в комментах, чтобы разбавить своё одиночество в фобиях и увлечениях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.