Armikrog выпущен в свет!

Готовые игры
 
Обещанная на 18 августа, эта игра наконец-то была выпущена 30 сентября. Ну хоть этого года.
 
Над этой игрой работали создатели оригинальной игры «The Neverhood» — дизайнер Дуглас Тен-Нэйпел, композитор Терри Скотт Тейлор (Terry S. Taylor), который писал музыку и к игре The Neverhood, а также Майк Диц (Mike Dietz) и Эд Скофилд (Ed Schofield).
Сборы средств на создание игры велись через сайт Kickstarter, собрано 974 578 долларов из запланированных 900 000[2]. Всего Armikrog финансово поддержали 18 126 человек[7].
Дуглас Тен-Нэйпел, как создатель и главный дизайнер игры The Neverhood, хотел сделать её прямое продолжение, но права на The Neverhood принадлежат Electronic Arts, хотя Дуглас и пытался с этой компанией вести переговоры о непосредственном продолжении. В итоге Дуглас нашёл выход из положения и назвал игру не The Neverhood 2, а Armikrog, а главного героя назвал не Клэймен, а Tommynaut — Томминавт[6] (свободная вариация слова Astronaut — Астронавт (космонавт)), который весьма похож на Клэймена.
По материалам статьи на Википедии.
 
Обзоры на Стиме «Смешанные». Есть русские субтитры, говорит мне Стим. Цена вопроса — 25 баксов, и 10 за саундтрек. Ну, не знаю. Скорее всё же пройду мимо. Есть версии под Линукс и Мак, кроме очевидной Винды.
 
Вот что более интересно, так это что на одном относительно малоизвестном русскоязычном стрим-канале обнаружился нехилый баг, сломавший «правильное» прохождение стримеру!
Источник: http://store.steampowered.com/app/334120
переходов: 188

Похожие статьи

  • [Наколенник-ЧАТЫРЕ] Voyager-p100n. Выпускания!
    (Почти) смог! Да! Или нет! Встречайте ВОЯЖОР ПИСТОН! почти РЕЛИЗ! Всё как в ананас-посте: У нас есть какой-то приближающийся апокалипсис. Чтобы его остановить нужно выполнить...
  • Релиз «Интернетов» в Steam!
    Моя игра «В поисках интернетов» также называемая по-английски «Where are my Internets?» не без вашей поддержки прошла Стим Гринлайт и вот теперь наконец-то вышла в самом Стиме!...
  • UnderTale
     (текст под спойлерами действительно лучше не читать тем, кто не прошёл игру хотя бы один раз) Тезисно:RPG, в которой боёвка представлена элементами данмаку;Не обязательно...
  • Как перестать беспокоиться и начать резать людей (Party Hard)
     Party Hard изначально представляла из себя небольшую забагованную онлайн-игрушку, созданную для джема IndiesVsPewdiepie. А 25 августа допиленная версия этого стелс экшена (а...
8 комментариев
mylittlekafka
But nobody came…
Xitilon
В смысле? Куда?
mylittlekafka

Это из Undertale

pevzi

Да правильно сделали, что перенесли дату релиза. Уж лучше пусть исправят найденный критичный баг, чем выпустят неиграбельную хрень, но зато вовремя. Та же убунта этим каждый релиз страдает.

update: хотя, судя по отзывам в стиме, багов там все равно дополна осталось. Да и в целом отзывы не воодушевляют. Грустно.

Xitilon
Я согласен, что лучше перенести и дополировать. Но в итоге баги всё ещё остались, и это да, печально.
Kozinaka
Я купил. Просто из чувства благодарности за The Neverhood.
nodoxi
Игра никакая.
Xitilon
Игра настолько плоха, что даже пост получил всего один плюс, и тот от Дрейка. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.