Как меняли лампочки на MMW

Логово Дрейка

Кситилон настоятельно просил меня опубликовать пост содержащий сей текст моего авторства примерно восьмилетней давности. Для тех, кому лень придумывать комментарии, я уже заготовил подходящие: «Кто, Вайл его, все эти люди?», «Опять о каком-то MMW неведомом пишут, от лукавого сиё!» или «На самом деле это всё гаминовцы под другими никами, не притворяйтесь, хитрецы!». А по хорошему это такая стартовая точка, где Кситилон и может быть даже я расскажем несколько баек как жизненных, так и наколенноигростроечных.

В общем за чертой начинается этот шуточный древний текст на тему пользователей того самого сообщества, на котором администрация и ещё пара местных наколеночников познакомились.



 

Итак, как меняют перегоревшие лампочки некоторые из юзеров MMW.

Час Первый:
CRYSTALL_m: Начинает доказывать, что тратят деньги на лампочки лишь одни идиоты, которым некуда деньги девать, и ждет, пока выйдет рабочий эмулятор лампочек.
Rimirel: Считает, что меняют лампочки лишь низшие существа, а такие боги, как он, недолжны заниматься такими низкими проблемами.
Xitilon: Говорит, что не смысла менять перегоревшую лампочку. Ведь все-равно ХАОС(тм) сотворит что-нибудь с лампочкой, и ее придется менять снова.
Dreik: Начинает основательно готовиться к такому основательному делу, как смена лампочки, и собирает весь свой опыт по смене лампочек, что бы сменить ее как можно лучше(для себя).
Гersh: Весь час тратит на то, что покупает целый ящик лампочек.
Vile: Так как он все-равно еще спит, отсутствие света ему никак не мешает.

Час Второй:
CRYSTALL_m: Тестирует раннюю версию эмулятора лампочек. Его ничуть не смущает, что пока эмулируется лишь лампочка в выключенном состоянии. Он уверен — нефиг тратиь деньги в пустую.
Rimirel: Идет заниматься великим делом богов — критикует всех остальных в том, что они неправильно меняют лампочки.
Xitilon: Работает над созданием неперегорающей лампочки, чтобы даже ХАОС(тм) не заставил его менять позже лампочку еще раз, ибо лень.
Dreik: Заменил лампочку. Лампочка мгновенно перегорает. Почесав голову, он достает еще одну лампочку, и используя весь опыт от первой замены, начинает менять лампочку снова.
Гersh: Начинает развешивать беспорядочно по комнате лампочки из ящика.
Vile: Просыпается, и начинает приводит Краю доказательства того, что в реале менять лампочки гораздо интереснее.

Час Третий:
CRYSTALL_m: Ведет спор с Вайлом, попутно тестя новые версии эмулятора лампочек.
Rimirel: Начинает доказывать преимущество лампочек последнего поколения перед устаревшими.
Xitilon: Замораживает проект неперегорающей лампочки, до лучших времен.
Dreik: Вторая лампочка горела пять секунд. Дрейк, почесав головой, готовит третью замену лампочки(соответственно добавив опыт от второй замены).
Гersh: Развешал половину лампочек из ящек. Включает свет. Все лампочки лопаются. Гersh развел руками, и пошел доставать вторую половину лампочек из ящика.
Vile: Внимательно следит за попыткой Герша.

Час Четвертый:
Все понимают, что самостоятельно они лампочку не поменяют, и объединяются в комманды.
CRYSTALL_m & Rimirel: Смотрят видео и скриншоты с новейшими способами замены лампочек, и ожидают рабочий эмуль, чтобы все это опробовать.
Xitilon & Dreik: Начинают совместно третью замену лампочки. Xitilon исправляет тонну ошибок, которые влияют на работоспособность лампочки, а заодно задумывается над внедрением своей идеи неперегорающей лампочки в проект Дрейка.
Гersh & Vile: Вайлу неможет допустить потерю стольких лампочек, и отбирает оставшуюся половину у Герша. Герш обижается, и поливает всех матом.

Час Пятый:
Приходит ЛГ и начинает вкручивать лампочки вместе с Вайлом.
CRYSTALL_m & Rimirel: Выходит полностью готовый эмулятор замены лампочек. Край и Рим ликуют.
Xitilon & Dreik: Xitilon узнает, что неперегорающая лампочка уже успешно создается, и решает придумать позже еще что-нибудь более гениальное. Дрейк все нерешается нажать выключатель, вывинчивает лампочку, и вкручивает ее по новой.
Vile & Lone Guardian: В итоге создают самую освещенную комнату, с полностью рабочими лампочками. Начинают зазывать всех сюда, и не вкручивать лампочки самим.
Гersh: Бегает у окна Вайла и ЛГ, и пытается из рогатки подбить все лампочки, попутно крича, что это он купил эти лампочки, которыми они пользуются.

Час Шестой:
CRYSTALL_m & Rimirel: Говорят, что смена лампочек — отстойное занятие, и они правильно сделали, непотратив деньги на лампочки.
Xitilon & Dreik: Наконец они поменяли лампочку. На этот раз, благодаря исправлениям Xitilon'а, лампочка загорелась. И не потухла пока еще.
Vile & Lone Guardian: Ушли спать.
Гersh: Звонит в милицию, с требованием наказать воров.

 

Две Недели спустя...:
CRYSTALL_m & Rimirel: Забанены на 27 лет принудительной смены лампочек.
Xitilon & Dreik: Лампочка все-таки перегорела. Готовят разработку неперегорающей и неуничтожимой лампочки с кодовым названием «Анти-ХАОС(тм)».
Vile & Lone Guardian: Ничего не изменилось. Только ЛГ иногда встает, и проверяет лампочки на работоспособность.
Гersh: Сидит в психушке. По требованию пациента, врачи посадили его в палату без лампочек, так как у него развилась на них фобия.
Остальные Юзеры MMW: — Слушайте, а что вы это тут без нас делали? О_о
Dreik: — А все-таки замена лампочек — важный навык для фанов ММ. Кому, как ни нам, предстоит менять лампочки будущим подобным разработкам? %)))

ЗАНАВЕС.

Можно насочинять еще много бредятины, вроде «Садоводство на MMW», «Как просыпаются на MMW», «Сколько ложек сахара кладут в чай на MMW», но не буду. Лучше отклонюсь. %)

>Все совпадения с реальными личностями и никами случайны. Все претензии к ХАОС(тм). %)))<



Конец текста.



Дополнение/историческая справка Кситилона:

CRYSTALL_m это Хейзер, а точнее его жёсткий диск, если вдаваться в подробности. Он же «Край». Примечательно, что этот текст начинается именно с него, а даже не с нас с Дрейком.

Эсдир тогда на форуме был ещё новичком (однако был!), поэтому в эту историю не попал.

Ксенедера тогда ещё не было на форуме, так же как не было там и ДесМорфа.

Похожие статьи

4 комментария
DresTorf

Дополнение/историческая справка Кситилона:

CRYSTALL_m это Хейзер, а точнее его жёсткий диск, если вдаваться в подробности. Он же «Край». Примечательно, что этот текст начинается именно с него, а даже не с нас с Дрейком.

Эсдир тогда на форуме был ещё новичком (однако был!), поэтому в эту историю не попал.

Ксенедера тогда ещё не было на форуме.


Ну а Морф нам вообще нахер не нужен, даже не будем его упоминать. :(

Xitilon
Целевая аудитория этого поста тебя не знает. Кроме того, я не помню, почему именно тебя здесь нет.
DresTorf
Тому шо во времена Герша я был где-то как и Ксенедер, то есть где-то не на MMW.
Xitilon
Добавил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.