NIAOU

Логово Дрейка

— NIAOU!!! (c крив. код. Спать)

У меня с Кситилоном разница в часовых поясах и поэтому когда у него вечер, то у меня ночь. Но обсуждать всякие темы по аське прекращать не хотелось, а потому мои засиживания за компом до глубокой ночи были регулярны. Рано или поздно Кситилон замечал, что у меня уже совсем не сегодня, а завтра, которое для меня уже сегодня, да ещё и вот вот и для Кситилона оно станет сегодня. В общем начинал он меня гнать спать, что обычно сразу никогда не работало и зачастую он даже уже сам из сети сваливал в итоге не дождавшись, когда я же поддадусь уговорам и пойду наконец спать. В общем в итоге этот сценарий стал так часто повторяться, что в один день я на коленке по-быстрому сделал простенькую игру на эту тему шутки ради.

Суть игры. Дрейк должен поднимать себе настроение тем, что сидит в аське через ICQ клиент QIP (в те времена он ещё был хорош) находясь в сети посреди ночи. Но брат по лени и хаосу Кситилон недоволен этим. Чем больше Дрейк сидит в аське, тем сильнее недовольство Кситилона. И если он разгневается максимально, это будет означать поражение. Поле зрение Кситилона повышается с повышением недовольства, а если в него попадает Дрейк, то гнев его нарастает с гораздо более высокой скоростью. Как же успокоить брата? Разумеется нужно пойти поспать в кровадко, чтобы усыпить его бдительность! Но и с этим надо не переборщить, ведь если Дрейк заскучает до нуля процентов, то это тоже будет означать конец игры.

В общем игра простенькая с примитивными правилами. В том-то и был особый юмор проекта Цпатко-РПГ, где я попытался собрать в виде продолжения длинную сложную игру. Надеюсь однажды я к ней таки вернусь и сделаю полноценно!

Помимо Цпатко-РПГ у игры было ещё несколько простеньких сиквелов в виде мини-шмапа от меня и в виде мини-стратегии от Кситилона, но об этом как-нибудь в другой раз (когда я их разыщу).

Скачать: yadi.sk/d/EgPbhSVnfmWh4

Похожие статьи

3 комментария
Eldar
поэтому когда у него вечер, то у него ночь.
Кситилон путешествует по времени
TheDreik
Ха, поправил, спасибо.
Xitilon
Регулярно. Надо бросить эту вредную привычку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.