Подборка: Action Mogura, Dangerous World, Poton, Yamamoto

Дырявая комната markertat'а

Маленькая подборочка из четырёх игр.

Action Mogura

Очень хорошо сделанный  платформер, где вы играете за существа великана (в паре с летающей феей), который сражается с роботами, раскидывая врагов налево и направо.

Очень качественно сделана графика, анимация и звук в игре (прям очешуеть).

Но пара нюансов всё же есть: во-впервых, диалогов много (ну очень прилично), а во-вторых, текст отображает всякими знаками препинаниями (это из-за того, что не поддерживается японские шрифты), поэтому дальше второго уровня я не прошел (не понятно куда дальше идти).

 

Dangerous World

В этой игре герой представляется пилотом корабля, рухнувшего в странном лесу.

Эта игра приглянулась мне прежде всего своей графикой. Она приятная, сделана очень красиво.

Сам по себе эта игра — обычный платформер. У главный герой есть два вида атаки: ближний (меч), и дальний (пистолет, который расходует энергию). Помимо обычных врагов (который герой встречает по пути) в конце каждого уровня ждёт босс.

 

Poton

Эта игра похожа на Lode Runner.

Игра генерируют карту (уровень), потом появляются существа, дабы насолить главному герою. Герой же может откапывать ямы, и если существо туда попадет, то необходимо эту ямку закопать, в противном случае существо вылезет и продолжит погоню за героем.

Выглядит игра конечно казуально, но в принципе игра годная.

 

Yamamoto

Героиня шла по дороге и радовалась, пока на пути не возник смерч и не засосал её внутрь. Немного покрутив, он выбросил её на неизвестное место.

Сходство с Марио очень явное: в этой игре мы ходим, собираем монетки, прыгаем по платформам, прыгаем на слизняков сверху, остерегаемся шипов внизу.

Впрочем, графика (как и звук) здесь на высоте, да и игра особо не напрягает.

Похожие статьи

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.