Gaminator 16: Ищу художника

Идеи для игр
Наш дом больше похож на свалку, Марк. Консервные банки проверяют нас слишком тщательно. В детстве, бабушка рассказывала мне истори о нашей планете. О том, как людям позволяли сажать деревья и растения. Мы умели получать еду из занятия земледелием. Подожди, Марк, кажеться твой кислородный запас кончается. У меня есть газовые пластины. Вот, держи одну. Я выменяла их у торговца отработанными имплантами. Тссс… К нам летит дроид. Не показывай ему.
— Гражданин №1073 и №2970, цель вашей деятельности вне города?
— Мы механики из южной колонии. Нас послали чинить сломанный транспортник в глиняных пустошах. Вот допуск на использование того сияющего ракетного глайдера, сзади нас. Вылетаем через пару минут.
— №1073 у вас обнаружен низкий запас кислорода в защитной маске. Я запрещаю вылет. Биологические организмы имеют право покидать границы Джанктауна в снаряжении дозволенными нормой жизнеобеспечения. Вас должен видеть владелец этого сектора.
Черт бы побрал всех дроидов. Как не вовремя! Я не полечу к владельцу. Мы на порковке, Марк, бежим.

В общем, как вы уже поняли, я ищу ходожника для игры на Гаминатор 16. Игра будет представлять из себя битвы с боссами на аренах, с механикой платформера. Между уровнями будет подаваться сюжет, объясняющий всю вакханалию творящуюся на экране. Особых требований к художнику, у меня нет. Поговорю с каждым желающим.

Игра будет сделанна на GMS. Кодинг, звук и дизайн геймплея полностью лежат на моих плечах. Нужен только человек, который все это нарисует.

Другой мой законченный проект.

Мое видение гейм дизайна.

 

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.