Условия предоставления сайта

На коленке
  1. Публикуя на этом сайте материалы собственного авторства, пользователь даёт своё личное разрешение на публикацию их на нашем сайте, а также на хранение цифровой копии материала в нашей базе данных, хранение которой, однако, не обязательно со стороны администрации. Также пользователь может отозвать разрешение на публикацию, вместе с этим перенося свой материал в статус черновика; а также удалить свой материал вовсе, навсегда.
  2. Этот сайт не более конфиденциален, чем любой другой любительский сайт интернета. Не пересылайте по нему ничего личного, потому что мы (администрация) не отвечаем за анонимную передачу того, что вы пересылаете. Этот сайт работает на технологиях, созданных третьими лицами, ни о ком из которых ни мы, ни вы, скорее всего, ничего не знаете. Как и большая часть сайтов Интернета, кстати.
  3. Мы не собираемся банить кого-либо или удалять что-либо, только по той причине, что некто нам напишет «Админы, делайте то-то или вот это». Если что-то с сайтом реально не так — поясните свою точку зрения, и мы придумаем какой-нибудь компромисс, либо решение проблемы. Кроме того, если вас какой-то материал сайта задел, то это куда скорее имеет отношение к автору такового контента, чем к сайту или его администрации.
  4. На сайте нет премодерации. Всё, что на него отошлют, публикуется сразу, и у администрации сайта нет и не будет возможности мониторить происходящее в реальном времени. Вводить же премодерацию, и этим задерживать публикации до момента, когда они будут ими лично пропущены — нет желания.
  5. Пост-модерацию (помимо администраторов) осуществляют все авторы постов в своих собственных блогах. Автор вправе свои материалы редактировать, удалять и изымать из публичного доступа, без мотивации или объяснения. Все комментарии к материалам автора также являются объектами пост-модерации автора.
Использование сайта подразумевает осознанное согласие пользователя со всеми этими пунктами.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.