Вышло превью DOOM Eternal

На коленке

Демоверсия игры была продемонстрирована российским пользователям на последнем "Игромире". Новость о том, что финальный релиз состоится только в марте, вызвала недоумение у многих. Казалось, что новая версия уже полностью готова.

С чем связан перенос сроков

Разработчики прекрасно понимают, что DOOM ― это серия, которая в любом случае заставит многих фанатов потратиться. Но в руководстве id Software посчитали иначе. Здесь решили, что игра должна выйти более разнообразной. Важно, чтобы в ней было больше нового. В противном случае выходящая игра окажется не столь коммерчески успешной. А следующая и вовсе окажется провальной, так как серия потеряет лояльность аудитории.

Есть информация о том, что ряд тестеров остались недовольны игрой. Они указали разработчикам на ошибки. Теперь им необходимо время для того, чтобы устранить все "шероховатости".

Действительно ли справедливы претензии id Software?

Некоторые тестеры уже оценили первые нововведения в будущей игре. Пользователи отмечают, что новшества сделали баталии более динамичными. Теперь можно выстраивать глубокую тактику сражений. Немного изменился механизм работы мясных крюков и липких бомб. Они делают игру более интересной.

В обновленной версии стало больше противников. Доходит даже до того, что в некоторых помещениях просто не получается протолкнуться. Игра получилась более захватывающей, чем релиз 2016 года.

Похожие статьи

  • 2017…
  • Коленка-2015, как она есть
    Точнее, какой я её запомнил. На порядок не серчайте — сначала те, кого я вспомнил, а потом я по списку рейтинга пошёл.Обер-ШпильКрафтВеркМейстер КситилонРисовальщик f2dМастер ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.