НА КОЛЕНИ

Рейтинг
+1.40
8 читателей , 7 статей
О блоге RSS

no place no hope no games

НА КОЛЕНИ
 
У меня было где-то записано в блокнотик красивое и осмысленное вступление, но я его протерял. Потому ограничусь главным:
  • жизнь, как оказалось, слишком коротка, чтобы ждать триумфального возвращения гамина, а после его исчезновения в ней ещё и несколько пусто
  • коленка — хорошее место, но не вполне удовлетворяет ряду имеющихся духовных потребностей, что можно сказать и про несколько других образованных взрывом гамина сайтов
  • это понимали и основатели ноуплэйс, который строился ударными темпами и вполне можно было остановиться на нём, но в какой-то момент почему-то из него поисчезали ответственные за существование люди и всё остановилось

Читать дальше...

You are the blood…

НА КОЛЕНИ
..flowing through my fingers

% Это первый наполняемый пост девлога игры, которую я уже некоторое время разрабатываю и не собираюсь бросать. Окончательное название для неё ещё не определено; главное место будет отведено созданию трагикомичного кичливого мира в духе всего того, что я в последнее время тут писал, и больше я, кстати, ничего не скажу, целиком посвящая это место тем маленьким и скучным, лишённым какой бы то ни было романтики вещам, которые так сложно разглядеть в завершённой игре, но из которых она тем не менее состоит.

Читать дальше...

Старинный анекдот

НА КОЛЕНИ


Мальчик Ваня только вышел во двор, когда ему под ноги прикатился футбольный мяч с огороженной спортивной площадки. Инстинкт сработал неумолимо и мяч улетел в окно находившегося рядом полуподвального подсобного помещения. Из него тут же выбежал бородатенький мужичок в тулупе и с метлой в руках, страшно ищя глазами виновного в разбитом стекле. «Ну зачем я вообще вышел на улицу в этот полный опасностей мир, играл бы лучше сегодня как обычно в свой любимый Майнкрафт и всё бы было со мной хорошо» — думал Ваня убегая.

Читать дальше...

Гамин гамаут

НА КОЛЕНИ

История не многое сохранило для нас. Дошедшие электронные материалы приходится сшивать кусочками чьих-то воспоминаний, ходящими среди ветхих от времени старичков сплетнями, оформившимися в легенды. Потому, собранный нами в этой статье материал создаёт картину, возможно, отражающую ситуацию той давно затерявшейся и забытой жизни, а возможно, в большей степени лишь чьё-то воображение, подстёгиваемое слабостью человеческой памяти. Но мы всё равно не можем не оглядыватсья в то безвозвратно ушедшее время.


Читать дальше...

Говно года

НА КОЛЕНИ

Наколенка безбашенная. Она создавалась людьми, серьёзно рассказывающими про покупку покоцанной болванки в магазине, потому здесь просто смешно продолжать писать то же и так же, как это было на гамине — вместо итогов мы подведём антиитоги 2014 года.


Читать дальше...