Мечта программиста

Просто слова

Автор: Raseri
Традиционно, романтика.
Возрастное ограничение: 18+

Убедившись в правильной работе последнего куска кода, я позакрывал все программы и редакторы и вытянулся на спинке стула, нежась от сладкого покалывания в руках и спине. В комнате уже некоторое время витал запах приготовляемой пищи, и потому ноги сами по себе понесли меня на кухню, дабы взглянуть на великое и неподвластное мужчине таинство.
Когда я вышел из коридора, моим глазам предстала моя маленькая и нежная нимфа, одетая в светлое платьице и что-то легонько помешивающая в кастрюльке.

Подойдя к ней сзади, я прижался к ней и обнял её руками, вдохнув запах её чудесных волос.
Сперва дёрнувшись от неожиданности, она затем расслабилась и наклонила голову, улыбаясь.

«Нужно чем-нибудь помочь?» — спросил я.
«Нет, спасибо, — ответила она, смешно сжав плечики и ёрзая в моих объятиях — скоро уже будет готово, осталось совсем чуть-чуть».

Продолжая наслаждаться её запахом, я начал легонько поглаживать её животик. Теплота и мягкость, доверие и податливость, я ощущал это всем своим существом и это вызывало ощущение тепла и лёгкого, искрящегося счастья в моей собственной груди. Не важно было время, аромат пищи был вытеснен из сознания, одно лишь желание быть рядом и прижимать её к себе владело моим разумом.
Бессознательно прикоснувшись губами к её шее, я услышал её смущённый голос: «Подожди, я ведь готовлю ещё».
Коварно улыбнувшись, я плотнее обхватил её руками, обхватив мочку ушка своими губами. Услышав тихий смешок, я скользнул рукой выше по её телу и с некоторой робостью положил ладонь на её грудь, вдруг особенно сильно ощутив рукой её тепло и мягкость. Видя полную покорность женщины, я уже безо всяких стеснений начал гладить и легонько сжимать её грудь, гладить её животик и бёдра, касаться губами со слегка высунутым кончиком языка кожи её плеча и шеи, всё выше и выше, пока я не обнаружил, что она повернула ко мне голову, встречая мои губы своими.

После краткого поцелуя она отвернулась и протянула руку, щёлкнув выключателем плиты.
«Еда готова, можно кушать» — сказала она, замерев в ожидании.
«Это хорошо» — со смешком произнёс я, отступая на полшага назад и, продолжая удерживать свою руку на её талии, легонечко подталкивая её в сторону выхода из кухни.
Улыбнувшись и всё так же мило склонив голову, она двинулась вперёд. Взяв её за руку, я пошёл рядом с ней и чуть позади неё, наслаждаясь чувством смущения, и близости, и благодарности к ней, и ожиданием того, что сейчас произойдёт.

Оказавшись в спальне, я развернул её к себе. Одновременно прижав её к себе и скользнув своим языком по её я услышал столь знакомый и приятный мне полустон-полувздох и теперь уже по-настоящему, обстоятельно, стал целоваться с ней, прижимая её спинку и щупая упругую, круглую попку. Когда наши губы отдалились и я приподнял края её платьица, она быстро стянула его с себя, а затем выгнула руки назад, расстегнув застёжку своего лифчика.
Содрав с себя одежду, я шагнул вперёд, толкая свою девочку на расстеленное одеяло и одновременно нежно придерживая её руками. Перебравшись вслед за ней в центр кровати, я лёг на неё сверху, между её ножек, вновь слившись с ней в поцелуе. Отодвинувшись от неё, я подцепил пальцами её трусики и начал стягивать, глядя как она поворачивается своей попкой с бочка на бочок, чтобы облегчить мне задачу. Подняв её выпрямленные ноги вверх, я полностью стянул её трусики, после чего она опустила и прижала к себе ножки, стыдливо стараясь прикрыть свою всё равно прекрасно видимую нежную и розовую киску.
Наклонившись и поцеловав её ножку, я придвинулся своими бёдрами к ней, приблизившись своим твёрдым членом к половым губкам и коснувшись их. Коротко мяукнув, девушка мило и трогательно заёрзала, показывая своё смущение и попытки спасти свою киску от проникновения внутрь члена. На всякий случай, скопив слюны, я выпустил её на пальцы и тщательно смазал головку. Вытерев о себя руку и схватив свою девочку за ножки с внутренней стороны колен, я уже безо всякого сопротивления с её стороны очень легко и плавно вошёл в неё, ощутив как обычно очень сильное и приятное чувство первого проникновения.
Двигаясь вперёд и назад, я медленно потрахивал свою ненаглядную, наслаждаясь её тихим постаныванием, видом её стройного животика и и красивой обнажённой груди, глядя на то, как член то практически выходил из неё, показывая край головки, то полностью погружался внутрь, каждый раз вызывая у женщины вздох удовольствия.

Почувствовав, что таким темпом я могу скоро вылить в неё семя, я решил немного приостановиться, наклонившись к ней и припав губами к её розовым и довольно твёрдым сосочкам.
Продолжая двигаться в ней, но уже крайне медленно и каждый раз с силой проникая в самую глубину, я целовал, полизывал, мягко оттягивал губами её сосочек, испытывая удовлетворение от того, что от моих ласк он отвердел ещё больше. Вдруг, вспомнив о существовании второго такого же, совсем рядом, с чувством раскаяния я принялся ласкать и его, нежно потрахивая его хозяйку.

Отодвинувшись назад, я попросил девушку: «Пожалуйста, повернись ко мне попкой».
С недовольным мурчанием и сжавшимся влагалищем, она выпустила мой член и приподнялась на локтях, поворачиваясь ко мне своей прекрасной, округлой попкой. Взяв руками её за талию, я вошёл в её мягкое и тёплое влагалище, вновь ощутив прошедшую по спине волну удовольствия и вновь услышав стон удовольствия моей любимой. Скользя в ней членом, я с восхищением смотрел на линию её бёдер и талии, на её милую прогнувшуюся спинку. Даже маленькое розовое сомкнутое колечко её попки не кажется вульгарным, скользнув по нему взглядом, я уставился на покрытый её соками свой половой орган, раздвигающий её половые губки и исчезающий в ней, для того чтобы снова появиться снаружи, уже легонько оттягивая губки вслед за собой.
Приподнявшись на руках, девушка повернула вбок голову, глядя на меня из-под длинных ресниц и принялась подаваться своей попкой мне навстречу, сильнее и быстрее насаживаясь своим мокрым влагалищем на мой твёрдый, начинающий пульсировать член. Чтобы немного растянуть удовольствие, я придержал своими руками её попку, остановив её движения, и сам стал двигаться медленнее, всё так же стараясь погружаться своим подёргивающимся органом на всю длину.

«Извини, мне кажется… я перевозбуждён, я так скоро вылью своё семя», — тихо сказал я ей, объясняя свои действия.
Женщина секунду промедлила и ответила: «Можешь сделать это в меня, если хочешь».

С благодарностью улыбнувшись, я продолжил двигаться всё так же медленно, стараясь отсрочить эякуляцию и доставить любимой как можно больше удовольствия. Моя девочка, опустившись головой и грудью на одеяло, стояла на коленках с поднятой кверху попкой, с тихими постанываниями принимая постепенно ускоряющиеся толчки члена в ней.

Вдруг, она попросила: «Пожалуйста, обними меня».
Остановившись, я вышел из неё и, дав ей повернуться на спинку, лёг сверху, тут же оказавшись в объятии её рук и ножек. Целуя её в губы, я немного приподнял бёдра и двинулся вперёд, сумев с первого раза не глядя войти в её влагалище. Не ожидав этого, девушка вздохнула, оторвавшись от моих губ, но затем снова сплелась со мной языками. Подсунув свои руки под её спину, тоже таким образом обнимая её, я стал любить её уже нисколько себя не ограничивая и не сдерживая, готовясь выплеснуть всю накопленную сперму прямо внутрь её лона.
Её вздохи и стоны усилились, временами её губы и язык безвольно расслаблялись, переставая реагировать на движения моего языка, как будто она была захлёстнута удовольствием и забывала про них.
Уткнувшись лицом ей в шею и вдыхая её аромат, я двигался в ней сильно и быстро, ощущая, как пробегают по бёдрам и спине тёплые волны, предупреждая о скорой разрядке.
Почувствовав, что момент настал, я её вновь поцеловал, и одновременно с поцелуем кончил внутрь неё, сильно сжав её в объятиях и подрагивая от непроизвольно сжимающихся мышц на спине и руках.

Поцелуй был долгим, девушка дышала глубоко и так же глубоко и старательно она старалась просовывать свой язычок, проводя им по моему языку.
Немножко отдышавшись и после порции целовашек, которыми я осыпал её лоб, носик и улыбающиеся щёчки, мы легли рядом и вновь болтали обо всём и ничём, радуясь жизнью рядом друг с другом.

Любовь это достойная мечта, посоны, одна из самых.

И у меня всего один вопрос к прочитавшим это: "Да"? XD

Похожие статьи

26 комментариев
Raseri

Если не хватит слов прокомментировать, вот заботливо заготовленные эмоции:

 

Не парьтесь, мои друзья постоянно так делают :3
qwqwqw

Эта картинка лучше подойдет.

NoPlaceForYoungAzat

Не, ну это просто пушка. Отвратительно.

Нет, я не морализаторствую, я сам старый извращенец ценитель литературной эротики. Но у тебя, честно сказать, не получилось.

stray_stoat

Это настолько розово и сюсипусично, что я заблевала весь монитор спасалась благодатной музыкой полчаса.

Raseri
Я четыре часа подряд слушал эту песню, изредка перемежая её другими, такого же рода :(
Это не могло не оставить свой отпечаток :(
Kozinaka

Отжигаешь! :) Впрочем, тебе нельзя отказать в смелости и последовательности выбора жанра. :D

Kozinaka
Кажется, не хватает коды в стиле «и приснится же такое».
Raseri
И привидится же с утра на Коленке такое :D
Призрак трёх букв
Судя по последним комментам разери, все к этому и шло.
qwqwqw
Админ, мне пожалуйста смайлик в виде блюющего якубовича!
No0NE
mylittlekafka
Raseri

Мда, эксперимент явно не удался.

Лады, я прошу не заносить это в список работ и постараюсь написать что-нибудь в другом стиле :)

No0NE

Конечно, сладкий, давай сменим стиль...

Hrenzerg
Да не, нормально всё. Хорошая работа! Я пока читал — кончил
pevzi
нежно потрахивая
Raseri
Это далеко не худший вариант из всех, что мне доводилось видеть :) Далеко не самый худший :)
Kozinaka
Очевидно же, что это опечатка! Должно быть «нежно потряхивая».
Xitilon

Разочарование года, почему только класс

Как некультурно! Аморально! Тебе должно быть стыдно!!11111

Если серьёзно, то настоящие программисты мечтают не об этом, с заголовком ты схалтурил. Мечта какого-то конкретного программиста — это возможно, да.

Raseri

Я хотел целую трилогию написать — мечта программиста, художника и музыканта.
Во втором случае бондаж и капанье воском, а в третьем ролевые игры и фемдом.

Кстати, тут и не написано, что это мечта обязательно настоящего программиста, тут без конкретики и в единственном числе о_0

Xitilon
Звучит просто абстрактно. The программист, понимаешь?
stray_stoat

То есть хоть сколько-нибудь интересные мотивы ты решил не писать?

Мда.©

Kozinaka
И главное, годноту каким-то художникам! Разери, тебе программисты что, в тапки накакали?
andreymust19

Если это не то, о чем вы мечтали, значит вы — не настоящий программист, а жалкий кодер.

Raseri, продолжай, пиши еще. Могу помочь.

Raseri
Чё-та я снова хочу конкурс по рассказам.
DarkDes

Ты сначала эти значки нарисуй!

Нужно закончить Наколенник, а потом можно ещё конкурс. И ещё. И ещё. Ещё. Нужно больше конкурсов для трона конкурсов!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.