MMW ожил

Дорогие

Дрейк,
Эсдир,
Св. Хейзер,
ВолК,
Морф,
Нос,
и, last, but not least,
Я.
(а также случайные ММВшники, которых тут не предвидится)

Как многие из вас наверняка уже знают, ММВ теперь принадлежит мне. И домен, и хостинг — находятся под моим управлением, а все административные и модераторские позиции были сняты, благо и администрировать-модерировать там нечего, а старой администрации уже давно всё пофигу, и гейм-мастера ушедших в прошлое ролевых игр тоже неактуальны.

Мегамен всё ещё умер, разумеется. Насчёт мега-фанатов в нас — не знаю. Вчера Найтмэйр мне показал, что в нём эта движуха ещё где-то там есть, оно каким-то чудом живо. Естественно, фокус интереса переходит на фанатские игры, но тем же только и лучше — тут по крайней мере знаешь, что тебя не обманут, а если наобещают и сольют — то хоть не так обидно, что ли. Да и игры бесплатные, потому что иначе будет нарушение авторских прав. Впрочем, при смене сеттинга я бы даже и прикупил пару стоящих образцов. Таких как упомянутый ранее MegaMan X: Corrupted.

По наводке совершенно неизвестного человека я починил бэкдор в движке форума, который перекидывает внешнего посетителя на левый спам-ресурс, в случае, если он пришёл из поисковой выдачи Гугла (хотя, может, не только его?).

Все официальные и лицензированные файлы были снесены с сайта, так что дальше пусть всё плавает в инете само, без меня, если кому-то нужно.

Я бы сделал всё-таки портал про около-Мегаменовскую фан-активность, но один новостник — это мало.

Стал только вопрос — а что дальше-то? Кто что хочет видеть? Ничего?

Я думаю, нужно сделать указатель, то есть систему ссылок на самые лучшие фанатские проекты, включая вышедшие уже, типа RKS, MegaMari, и прочий doujin soft.

Похожие статьи

  • MMW умер
    ДорогиеДрейк, Эсдир, Св. Хейзер, ВолК, и, last, but not least, Я. (а также случайные ММВшники, которых тут не предвидится)ЛГ забросил домен и, насколько я понял, не...
  • Hypothetic — разморозка и заморозка проекта
    Не актуально. based on hypothesis or theory; hypotheticalexisting as an abstract concept rather than a concrete reality Wiktionary Черновик этого поста был создан 27 марта 2015 ...
  • Google считает что итерокубоид Кситилона — Мегамен?!
    Как ни странно, это не для раздела «Жёлтая пресса». Но мне даже нечего добавить. Это надо просто созерцать.Могу разве что ещё раз рассказать про символ.Итерокубоид Кситилона...
  • Лучшие doujin-игры по Мегамену
    RozenKreuzStiletteБезусловно, топовая додзин-игра по Мегамену. Геймплей похож на классические первые части, но от второго игрока заметно веет механикой Зеро. Даже есть какой-то ...
12 комментариев
Призрак трёх букв
А где ссылка-то на него?
markertat
Xitilon
А зачем? Все всё знают, а на сайте всё снесено кроме форума. Толку-то на него смотреть.
Xitilon
Я вообще переформулирую. ММВ вышел из комы. Так что да, это не то, что написано на обложке, Йео. Особенно для твоего тонкого вкуса.
Призрак трёх букв
Я думал, что сайт живой. На форуме-то конечно делать нечего тем, кто не оттуда.
Xitilon
А может, ты предложишь, как его оживить? Ты ж тоже был админом по… как оно там было? Техносу?
Призрак трёх букв
Нашел кого спросить ))) Социализация на нашем форуме долго не просуществовала, года два от силы, потом я удалил форум к собачьим чертям и повесил жирненький The End на заглушку, а потом и просто убрал пункт «форум» из меню. Сам сайт обновлялся пока у меня у самого были силы и желание. Однако ребята с форума сделали аж два своих сайта, раскрутили как могли новые сообщества, и, в общем-то, живы до сих пор.
Xitilon
повесил жирненький The End на заглушку

Прямо как я на сайт ММВ. Впрочем, это сделали до меня, но я потом убрал и файлы.

Но можно ж типа админить, пока люди что-то решают делают, технически.

Ладно, посмотрим.

А вот про сайты не знал, что за сайты?

qb60

http://technos-world.ru/

И, наверное,  technos-battles.ucoz.ru/

На Технос-Ворлде нынче как-то совсем глухо, даже на форуме движуха заглохла.

Esdeer
Нужно вернуть /Щ/
Xitilon
Нужно построить зиккурат?
Hrenzerg
Ксит, у нас и Гамин то никому особо не нужен, а ММВ — это ещё более низкий левел. Зачем нам даунгржэйдиться?
Xitilon

В смысле, Гамин? Ты про Коленку?

ММВ технически ниже, зато тематичней, и там ещё есть полтора человека (не анонимуса-хикки). Может, всё-таки не всё потеряно? Тебе не жалко твоих статей, которые там были? Где-то в архивах это всё есть.

Hrenzerg

На ММВ есть какие-то мои статьи? Насколько я помню там должен быть только мой личный гайд по Rockman.EXE 4.5 и наш с Римом гайд по Megaman&Bass.

Всё остальное что я там писал — полное дерьмо. Сейчас я готов это признать.

 

Xitilon
Сейчас на ММВ нет вообще ничего. Но насколько я помню, дубль статьи был на твоём старом сайте. Но я даже адреса не помню. Гайд был знатный. Жаль, заценить его фанатов не нашлось. Как, впрочем, и 90% игр, которые мы тут пытаемся делать, ха-ха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.