Серая Папка 14

1) Сэр.-Гейзер против Генерала S.2 J.2D.X. (а также основных боссов: F16CB, Sandman, Rebetic, Rebetic-Krictal).

Уровни: Фатальный Камень, Сумасшедшая Ночь, Бонусная Улица, Песок Вокруг, Песок и Песочный Человек, Бонусный Отдел (буквально читается «Бонусное'Другое»), Фатальная Стадия, Ребетик Идёт На Фронт («Идёт На Передний План»), Ребетик Возвращается («Ребетик Назад»), Ночь Мутантов, Бонусный Дом, Бонусная Станция, Атака Сэра Ги-2 Джейд2 Смертельного Мистера Икс.

Используемое оружие: бумеранг (дальнее), циркулярные диски (дальнее), металлический шест, шпага/рапира?, кинжал/ятаган?, возможно — «шпоры» с тыльной стороны обуви. Дополнительное сильное временное оружие можно снять «со стенки» уровня — на первом кадре листа с «Демо(нстрацией)!» это гранаты и лезвиемёт.

Система паролей для быстрого доступа на произвольный уровень: пароль состоит из 4 слотов, из которых два последних не обязательны (для ранних уровней используется 2-3 слота, а не все 4), в слотах перелистываются мини-изображения уровней. Пароль выдаётся после прохождения каждого уровня.

 

2) Приключения Сэр-Чи Героических Сражений с Dream-Versys. Dream-Versys это «анти-клон из снов, длящийся дальше чем сон», также названный почему-то Dr. Blast.

Уровни (без определённого порядка): Дом, Лаборатория, Дом (2), На Море, Бонусная Стадия (два вида — на воде и в доме), Каменный Край, Сражение На Жизнь (типа «на смерть», «ценой жизни»), Др. Бласт против Тебя.

Система паролей: состоит из символов ABCDGPVWXYZ01239*! и ещё двух, в которых я уже ничего не могу распознать. Возможно, это просто кнопки «стереть символ» и «закончить ввод пароля».

Персонажи: Антагонист, Дрим-Версис выглядит так же, как главный герой, только в инвертированных цветах, а цвет лезвия топора у него тёмно-циановый, а не белый. Также есть некто Сталмаст, но смысл его существования неизвестен, скорее всего что-то вроде таинственного нейтрала, причём за него можно играть (видимо после прохождения основного сюжета). Также можно играть за персонажей с такими именами: РобоБласт, Зен, Десман, Суп-ер-мен, двойной/тройной/четверной Зен (буквально читается как «двойной Зен», «проблематичный Зен» и «тетрис-Зен») и Цесса (кстати, как будто бы женский персонаж).

Похожие статьи

  • Серая Папка 30
    ВОПРОСЫ??! —      — ОТВЕТЫ! I YOU WIN!          I YOU WIN! DENDY DAN, странный геймпад и упоротый скролл-шутер.Данным глубокомысленным постом я завершаю цикл публикаций...
  • Серая Папка 29
    Дизайн главного меню для квеста, уровень чего-то, ещё какой-то дизайн, и лабиринт с 10 видами оружия: пистолет, автомат, граната, базука, пулемёт, какой-то странный ящик с...
  • Серая Папка 28
    Шинтар Ханнедер против Шуда и Крэна. И ещё какой-то левый Аминда Амула. ТЫ ПОБЕДИЛ И СОКРУШИЛ ИХ НЕСМЕРТНЫЙ ШУДТЫ СОКРУШИЛ ШУДА И ТЫ ИМЕЕШЬ БИТВУ И УБИТЬ МЕНЯ! ТЫ УБЬЁШЬ МЕНЯ:...
  • Серая Папка 27
    Игра (обрывки игры, но моё воображение, разумеется, дорисовывало всю остальную игру) вроде тактической части Икс-Кома (первых двух частей, если быть точным).Циановым указана...
9 комментариев
Hrenzerg
Ох. Локации связанные с бонусами мне сразу мерещатся как коровий уровень во второй диабле или даже как уровень пони в третьей. Да и вообще названия уровней очень занятные. Как и персонажи. С тетрис-Зена чуть не сдох под собственным столом представляя как он в самом начале собирает себя из прямоугольных кусочков, но промахивается, собирает линию и остаётся без ног сдабривая всё это непечатными эпитетами.

Кстати, Сталмаст — это не Сталмастер случайно? Я просто сразу о нём подумал. Решил что окончание не влезло в отведённый прямоугольник. Хотя судя по твоим рисункам ты клал на сей факт, и либо продолжал надпись поверх всего, либо дорисовывал прямоугольник аккурат по размеру вылезшей надписи.
Xitilon
Бонусные уровни, кстати, могут быть дома, или на воде.

Какой именно Сталмастер?
Hrenzerg
Тот который вот тут: kolenka.su/blog/xitilon/seraya-papka-04.html
Втыкает свой кинжал в робота, который валяется на полке над ним.
Xitilon
Да ты ещё и запомнил это всё! Ну даёшь.

Нет, тот Сталмастер — другой персонаж.

Там не кинжал, а шипы, торчащие из руки, типа кастета, как у Шреддера из старого фильма про черепах. Не смотрел?
korteh
может и мне когда-нибудь отсканить свою пачку тетрадей?
Xitilon
Может и отсканить, тебе решать. Я бы заценил.
korteh
там много чего есть, в основном правда тайлсеты, но есть например полная раскадровка катсцен из запретного леса, я их так и не вставил(, есть несколько целиком отрисованых игр которые мне просто лень делать, а еще по ним видны те моменты когда я решал что пора научтся лучше рисовать)
Xitilon
У меня совершенно аналогичные вещи выложены и будут выкладываться, присоединяйся.
korteh
вот дорисую персонажей для пекаря, починю сканер и присоединюсь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.